во имя св. прп. Иосифа Волоцкого

  • Пользователь Айс

    Написал няшка (забанен) в сообществе во имя св. прп. Иосифа Волоцкого, 13 июня 2014 г. 14:59

    Хизб-ут-Тахрир

    "... Глупых хохлов, которые заходили на форум, выносили мгновенно историческими документами типа "Универсала" гетмана Выговского, где он подписывался как "Воевода Русский", хохлы затыкались и уходили, но появились и настоящие спецы информационной войны, некий "Львовянин" и "Татарин". Львовянина мы потом локализовали и установили все УД — им оказался некий Вова Тисновец, довольно грамотный и интеллигентый стоматолог из Львова, а вот "Татарин" нам попортил довольно много нервов. Единственное, что удалось выяснить — жил он тогда в Крыму, доход имел весьма неплохой, получая гранты из ЕС и САСШ, и платили ему именно за продвижение идей Хизб-ут-Тахрир на территории Украины и России. Враг явный, русофоб, агент и вообще шпион, продвигающий идейки ислама — лучший повод узнать тему получше, ниже — Читать дальше


  • Пятидесятники — зловещая секта, разрушающая психику

    Если вы желаете потерять внутренний мир и покой, душевное равновесие, а взамен приобрести постоянный страх и тревогу в результате бесовской одержимости, тогда ваш выбор — псевдохристианская деструктивная секта под названием "христиане веры евангельской пятидесятники". Исследования пятидесятнической глоссолалии подтвердили, что массовые трансы в сопровождении бессмысленного бормотания, которые практикуют христиане веры евангельской и харизматы — идентичны языческим аналогам!
    Одержимые злым духом пятидесятники беснуются

    Читать дальше…


  • Пользователь Айс

    Написал няшка (забанен) в сообществе во имя св. прп. Иосифа Волоцкого, 15 мая 2015 г. 22:36

    Атчот

    Время в бане провёл весьма продуктивно — от души полаялся с представительницей местной модерации, достал до печёнок саенетологов, прокатился пару раз на сопредельную территорию немного южнее, и раскопал новую секту. Ага, секты новые появляются как грибы, некоторые дохнут сразу при рождении, некоторые начинают расти, как жизнь в чашке Петри — короче, простейшие суетятся в вихре столкновений Танатоса и Либидоса, но Танатоса больше.

    Читать дальше…


  • Пользователь Айс

    Написал няшка (забанен) в сообществе во имя св. прп. Иосифа Волоцкого, 18 января 2015 г. 14:57

    Невзоровская вера сручкой.

    Не думал, что придётся вернуться к теме заслуженно и вовремя упокоенных шавок из французского жёлтого журнальчика, но всвязи с истерикой толерантных мурзилок таки придётся )))

    Читать дальше…


  • Пользователь Айс

    Написал няшка (забанен) в сообществе во имя св. прп. Иосифа Волоцкого, 2 июня 2014 г. 23:25

    Сектанты - они разные

    Сектанты — они разные. СМИ постоянно в своих передачах демонизируют секты, представляя вербовщиков мастерами манипуляции и убеждения, и ИМХО тем самым играют на руку этим самым деструктивным культам. Идёт такой алармистски настроенный среднестатистический гражданин после просмотра передачи про "бога Кузю", и тут его хватает за рукав кекс и зловещим шёпотом: "— Вы хотите узнать о Боге? Мы идём к Вам!" Как минимум стресс гарантирован, как правило — у гражданина опускается что может опуститься и он уже чувствует себя пескариком на удочке, уже пойманным и посаженным в садок. А что на самом деле?
    Сектанты сами боятся. Боятся мусоров, отморозков, православных, католиков, само собой муслимов, хотя у тех свои заморочки. Да, сектант должен обладать знаниями практической психологии и на глаз определять будущую добычу, и это у них вырабатывается вследствие практики — новички бывают регулярно посылаемы и даже биты. А вот как не стать добычей сектанта — об этом мы с вами и поговорим )))
    Читать полностью


  • Пользователь Айс

    Написал няшка (забанен) в сообществе во имя св. прп. Иосифа Волоцкого, 11 июня 2014 г. 00:15

    Подавляющая личность (Антисаентолог)

    Одним из признаков шизофрении является построение относительно логичных конструкций на основе бредовых допусков. Шизоиды строят целые теории, верят сами и впадают в прострацию или агрессию, когда сталкиваются с людьми, которые либо не поддерживают шизиков либо вообще не подозревают о какой-то теории, рождённой в воспалённом сознании единственной прямой извилины асоциального больного индивидуума. Помешательство может быть не только индивидуально, но и коллективно, причём дебилы заражают друг друга чуть ли не воздушно-капельным путём при чихе или рукопожимании, передают "тайные знания" о боге Ксену и верят, что обретут полную свободу. Кто не понял, полная свобода для саентолога — это отсутствие всяких тормозов и комплексов, но при общении с саентологами вдруг внезапно начинаешь понимать, что у ВСЕХ дианетиков есть один на всех комплекс — это патологическое стремление от комплексов избавиться. Заколдованный круг)))
    И самые страшные враги саентологов на мосту к "полной свободе" — это "Подавляющие Личности", или ПЛ. Личность — это уже звучит гордо!
    Читать дальше


  • Пользователь Айс

    Написал няшка (забанен) в сообществе во имя св. прп. Иосифа Волоцкого, 10 июня 2014 г. 02:10

    Диалог с саентологом

    Дианетики клюнули и натравили на меня своего самого продвинутого и подготовленного, диалог в динамике можете почитать по ссылке в комментах http://thor-quemada.livejournal.com/10137.html
    Приглашаю поучаствовать и погонять сектанта )))


  • Пользователь Айс

    Написал няшка (забанен) в сообществе во имя св. прп. Иосифа Волоцкого, 8 июня 2014 г. 21:56

    Вселенная с точки зрения саентолога

    Всё написанное ниже у саентологов являлось страшной тайной, правда только до массового распространения интернета, так что сейчас про главного бога ссаенто-лохов маньяка Ксену могут узнать все, кто захочет, ну а в данном посте — небольшой рассказик о мироустройстве и Вселенной с точки зрения полуграмотного высера цивилизации потребления, окученного сектантами. Предупреждаю сразу — во всё это саентологи свято верят, так что шутите с ними на эти темы осторожно, могут кинуться и покусать.
    В предыдущем посте ваш покорный слуга поведал о "Свободной зоне" саентологов, этот является логическим продолжением.
    Читать дальше


  • Пользователь Айс

    Написал няшка (забанен) в сообществе во имя св. прп. Иосифа Волоцкого, 8 июня 2014 г. 12:31

    "Свободная зона" саентологов.

    На сайтах этих мурзилок часто встречается сочетание "Свободная зона", правда мутно и неконкретно. В личной беседе продвинутый ссыентолох вам задвинет речугу на полчаса о том, что "Свободная Зона" — это какбэ территория вне саентологической церкви для одитинга и ещё чего-то там, но опять же нихрена непонятно. Сами саентологи по поводу этого термина начинают грызться между собой и костерят друг друга матом и "подавляющими личностями", что для саентолога хуже всего))) Так что же такое "Свободная зона"?
    Читать дальше


  • Пользователь Айс

    Написал няшка (забанен) в сообществе во имя св. прп. Иосифа Волоцкого, 6 июня 2014 г. 17:40

    Секта "Шри Ауробиндо"

    Статья 2008 года, но актуальности не потеряла и сейчас, кроме того, даёт представление о самой секте.
    Читать дальше







Поиск по блогу


Сейчас в блоге

Сегодня день рождения у

У этих граждан сегодня день рождения, если, конечно, они нам не соврали ;)