Стоп оффтоп.

  • Пользователь vredina

    Написала в сообществе Стоп оффтоп., 9 июня 2015 г. 17:57

    О пожаре на нефтебазе "БРСМ-нефть"

    В первую очередь конечно же жаль пострадавших. Издеваться над этой темой, мне кажется не особо уместно, даже если продиктовано это высоким чуством патриотизма, хотя с моей ИМХи скорее нежеланием взглянуть на проблемму шире , а вот с подобными комментами в сети я столкнулась. Нет тут повода для ёрничества, не-ту! Техногенные катастрофы вообще не стоит связывать со своими политическими убеждениями, прежде всего от них(катастроф в данном случае) страдает простое население, и может пострадать население сопредельных стран, заметьте. Изменится ветер, и вся та грязь, которая выброшенна в атмосферу полетит в сторону Беларуси или нашей Брянской области, кто тогда ржать будет— вопрос.

    А что касается крупных катастроф на Украине, думается мне, что эта не будет последней в течении ближайших лет. Как правило при развале экономики и нестабильности в государстве, не в последнюю очередь страдает система безопасности на промышленных объектах. Хотелось бы, что бы пронесло с чем-нибудь особо серьёзным.

    Хотя поиздеваться время конечно наступит. Пожар рано или поздно прекратися, сам или с помощью привлечённых сил и будут объявлены виновные. И почему-то я уверенна, что это будут террористы-сепаратисты, агенты КГБ или просто кляты москали. Т. к. вряд ли кто в здравом уме при наличии таких удобных злодеев, возьмёт на себя ответвенность в разгильдяйстве или экономическом преступлении.


  • Пользователь vredina

    Написала в сообществе Стоп оффтоп., 16 февраля 2015 г. 00:08


Поиск по блогу