Фотопрогулки

  • Пользователь Laytionia

    Написала в сообществе Фотопрогулки, 16 октября 2016 г. 16:49

    Зимние приветы

    В выходные пришлось остаться в городе. Бывают такие недели, когда появляются дела неотложные. С раннего утра сижу за письменным столом и конца работе не видно. Рядом на подоконнике лежит фотоаппарат, скучно ему без новых впечатлений, видать дуется на хозяйку. Но как известно судьба посылает утешение страждущему.

    Читать дальше…


  • Пользователь Laytionia

    Написала в сообществе Фотопрогулки, 3 апреля 2016 г. 21:31

    Кончик кисточки

    На оттоманке сидят двое. Петя, студент художественного училища, и его сестренка, мелкая вредная егоза, обожающая своего старшего брата. Студент сосредоточен, он выполняет задание, которое поручил ему профессор. Будущий живописец склонился над небольшим фанерным планшетом, лежащим на табуретке.

    Читать дальше…


  • Пользователь Laytionia

    Написала в сообществе Фотопрогулки, 23 октября 2015 г. 00:31

    Где ночует Фонтанка?

    Свои новые детские сандалии на гибкой подошве, надежно прошитой крепкой нитью, с язычком на подъеме ноги, через который был протянут ремешок, и с блестящей пряжкой я начинала выгуливать вдоль Фонтанки. Фасон был всегда один, а вот цвет обувки менялся каждый год. Особенно были хороши красные сандалии в мелкую дырочку. В них как-то легко можно было кокетничать c одноклассником-соседом и свысока смотреть на проходящих мимо прохожих.
    Перебегая через дорогу набережной, компанией мы выстраивались вдоль ограды и ждали, когда поплывет "галоша".

    Читать дальше…


  • Пользователь Laytionia

    Написала в сообществе Фотопрогулки, 26 июля 2015 г. 01:12

    Люблю вычеркивать сделанное в списках

    Июнь был месяцем предсказуемым: каждый день в календаре числился дедлайном для каких-то важных дел. Но производственный процесс в моей конторе таков, что всегда в это время года еще и наплыв посетителей со своими нерешенными проблемами. Гуськом, выстроившись под дверью, по очереди просовывали нос в мой кабинет с надеждой вырвать у меня ответ на вопрос "Что им делать?".

    Читать дальше…


Поиск по блогу