Огни Большого Города

  • Пользователь kupiduska

    Написала в сообществе Огни Большого Города, 21 ноября 2016 г. 16:31

    Покровский бал

    Приветствую уважаемых соблогеров!
    Совпали повод и возможность написать об очередном небольшом городском событии, и я с удовольствием этим обстоятельством пользуюсь!
    Вчера Ваша "клюшка хипповала" на Покровском осеннем балу и полна впечатлений и желания ими поделиться. Слов умеренно, снимков весьма условного качества — много.
    3w2stWHqdng

    Читать дальше…


  • Пользователь kupiduska

    Написала в сообществе Огни Большого Города, 8 августа 2016 г. 17:14

    Сальса над Невой

    Всем привет! Что-то мне захотелось поделиться с вами своей страстью — любовью к Петербургу и рассказать об одном достаточно оригинальном и приятном способе летнего времяпрепровождения здесь.
    8Br1W_8m6zU

    Я уже неоднократно упоминала такое явление, как оупен-эйры. Это вечерние латиноамериканские танцы в самом центре города — на Стрелке В.О. В назначенное (и согласованное с городской администрацией) время под Ростральными колоннами собираются танцоры (любители, профессионалы и просто сочувствующие) и пляшут сальсу, бачату, кизомбу, меренге и другие танцы в заданном формате.
    adu5u3kz1hw

    Читать дальше…


  • Пользователь kupiduska

    Написала в сообществе Огни Большого Города, 5 сентября 2016 г. 14:22

    Непарадный Питер любящими глазами...

    Всем доброго дня!
    Как обычно, хочу оставить очередную городскую зарисовку с фото-иллюстрациями (много букв и много любительского фото!)
    В субботу наконец удалось посетить авторскую экскурсию Дмитрия Губина по центру Петербурга. И захотелось с вами поделиться своими впечатлениями и сопроводить их небольшими иллюстрациями. И то, и другое на особую художественную ценность не претендует и сильно отличается от привычных нам форматов городских экскурсий. Так что традиционалисты могут испытать шок.
    IMG_20160903_122013_HDR (2)

    Читать дальше…


Поиск по блогу