• Пользователь «korferon»

    Написал известный фотограф , 20 мая 2013 г. 15:16

    Евровидение как и все остальное в мире...

    Вот такие моменты с последнего евровидения очень радуют. Начинаешь понимать, что не только в России все делается за деньги.



    Одно из ведущих литовских интернет-изданий 15min.lt обвинило представителей Азербайджана на музыкальном конкурсе "Евровидение-2013" во взятках за обеспечение лидирующих позиций. Журналисты издания подтвердили свое обвинение соответствующей видеозаписью, в которой двое мужчин предлагают деньги и рассказывают о механизме подтасовки голосов.

    Как оказалось, в редакцию издания обратились студенты, которые рассказали удивительную историю: около Белого моста в Вильнюсе к ним подошли русскоговорящие мужчины и предложили заработать. "Работа" оказалась не пыльная. Нужно было проголосовать вечером за указанного исполнителя на "Евровидение-2013" как можно больше раз, за что получить по 20 евро вознаграждения. При этом скупщики голосов обещали обеспечить согласившихся сим-картами, на которых счет был заранее пополнен.

    Журналисты 15min.lt притворились алчными гражданами и пошли на встречу к скупщиками голосов. Попутно вооружившись скрытыми камерами и диктофонами.

    Скупщики пришли в назначенное место в кафе без опозданий. Всего чуть более, чем за десять минут разговора они успели выложить всю схему, похвастались, что скупка идет чуть ли не во всех странах, что иначе конкурс уже никто давно не выигрывает, да и вообще, почти не дали журналистам задать ни одного вопроса — рассказали все сами и без стеснений. Так, например, мужчины сообщили, что группы должны быть в разных местах города, чтобы у операторов не было подозрений, что идет массовое голосование за одного из исполнителей из одной точки.

    В конце беседы одна из журналисток спросила: "А сколько стоит выиграть Евровидение?", на что следует ответ: "Я пока только отвечаю за Литву. А в целом — ну наверно много — миллионы, это же политка"…

    Нужно отметить, что Литва отдала Азербайджану 12 баллов на конкурсе.

    Дальше-больше. Победителей конкурса, Данию, обвинили в плагиате.

    Ниже два клипа. 1 — оригинал, 2 — то, что пела Датчанка.






    Скорее всего тему затеяли украинцы, ведь они на 3 месте, и в случае громкого скандала, приз получат они )))


 Написать комментарий ↓


Комментарии (9)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Поиск по блогу


Сегодня день рождения у

У этих граждан сегодня день рождения, если, конечно, они нам не соврали ;)