• Пользователь «Айс»

    Написал няшка (забанен) в сообществе во имя св. прп. Иосифа Волоцкого, 18 января 2015 г. 14:57

    Невзоровская вера сручкой.

    Не думал, что придётся вернуться к теме заслуженно и вовремя упокоенных шавок из французского жёлтого журнальчика, но всвязи с истерикой толерантных мурзилок таки придётся )))
    Либеральные толерасты не успокоились и после проведения марша "миллионов" в Париже общим поголовьем 120 деятелей, суетятся и пыхтят.
    марш миллионоффф
    Заметили, уважаемые, что во всей официальной хронике фотки выложены таким фокусом и ракурсом, что видны только рожи и головы массовки сзади, а вот общий план не охватывается, и складывается впечатление, что за "мировыми лидерами" действительно идут миллионы. Ан нет — фотка общим планом представлена, массовка видна, и картину не спасли даже кривляющийся Порошенко и его горпынка, к которой лидер Укропии подкатывал недвусмысленные намёки с мимикой и жестикуляцией альфа-бабуина во время гона...
    альфа-бабуин машет лапой

    Россиянские лейберасты решили воспользоваться трупами французских карикатуристов и устроили многоходовочку в России, пытаясь под шумок смешать с грязью и полить говнецом и РПЦ заодно, для этого достали из пыльного чулана покрытого лишаями и грибком господина Невзорова, стряхнули с него пыль, дали тему и выставили на всеобщее обозрение . Обозрения не получилось, а вышло одно посмешище — ибо всерьёз воспринимать сего господина просто невозможно, а некоторые до сих пор не могут вспомнить — а кто такой Невзоров?
    Наезды сего пыльного господина на Православие всегда совпадают с обострением отношений России и её западных "партнёров" — случайно это или Невзорову перепадают гранты, судить не берусь, но его скрипучий дискант "кастратто" как-то пробивается среди бормотания прочей шелупони, возможно только из-за новизны и нетривиального подхода к темке. Например, на "Йэху Мацы" даже после двухдневного мозгового штурма с коксом, водкой и "Ягуаром" не способны придумать "Св. Прозелирию", а Глебыч, попыхтев, смог. Именно эта полу-гениальная находка вдохновила и воодушевила сонмы считающих себя либералами и демократами, в том числе и на "Фонтанке"
    Поползновения всех этих мурзилок просто смешны, попытки уничтожить Православие предпринимались постоянно и регулярно, и действовали люди намного умнее и коварнее вшивого Невзорова, ваш покорный слуга уже писал про "ересь жидовствующих" , и про Льва Толстого, и про ереси в РПЦ . Напомню и про униатов в Хохлостане, и про непримиримых сектантов из РПЦ(З).
    Продолжение будет.


 Написать комментарий ↓


Комментарии (76)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Поиск по блогу