• Пользователь «Айс»

    Написал няшка (забанен) в сообществе во имя св. прп. Иосифа Волоцкого, 15 мая 2015 г. 22:36

    Атчот

    Время в бане провёл весьма продуктивно — от души полаялся с представительницей местной модерации, достал до печёнок саенетологов, прокатился пару раз на сопредельную территорию немного южнее, и раскопал новую секту. Ага, секты новые появляются как грибы, некоторые дохнут сразу при рождении, некоторые начинают расти, как жизнь в чашке Петри — короче, простейшие суетятся в вихре столкновений Танатоса и Либидоса, но Танатоса больше.
    Как-то, купив пару острых железяк на барахолке на Удельной, решил прогуляться малость, но вдруг как из душа окатило — на глаза попалась бигморда следующего содержания:
    dpnp94


    И тут же закололо в подушечках пальцев, сработал условный рефлекс непреодолимого желания сесть за клаву и начать процесс разоблачения ;))) Но сначала я купил одноразовый телефон, оформил симку у метро на Чингачгука Магомед-оглы Кацнельсона и позвонил анонимно куданадо. Гденадо отреагировали оперативно, за что им респект и уважуха, и теперь на месте бигборда сектантов висит реклама фитнесс-клуба.
    Но я пошёл ещё дальше, позвонил по телефонам секты и теперь меня обрабатывают две настойчивые сектантки, а я типа ломаюсь и сомневаюсь. Но таки как-нибудь соглашусь — надо выяснить, откуда они берут баблосы, а в перспективе основная цель — стравить их с саентологами, но об этом чуть позже ;)))
    Пока про новую секту читайте у Инквизитора по ссылкам:
    раз
    два
    два с половиной
    три
    по мере появления информации материалы буду добавлять, если есть вопросы — задавайте в блоге Инквизитора, на "Фонтанке" я ничего серьёзного говорить не буду по всем известным причинам.


 Написать комментарий ↓


Комментарии (32)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Поиск по блогу