• Пользователь «man»

    Написало в сообществе Обжоры-выпивохи, 11 декабря 2016 г. 21:00

    Копченый гусь

    Методом тыка пришел к выводу, что оптимальный вариант приготовления гуся это — холодное копчение.
    IMG_20161209_221130 (2)

    По многочисленным заявкам радио и телезрителей в ближайшее время опубликую информацию о (брутте и нетте) свиньи, гусей и т.д. при разделке.
    IMG_20161119_093509 (2)

    Вот, что получается в сухом остатке при разделке гуся
    IMG_20161209_224909 (2)
    . При условии, что после потрошения гуся его вес составляет 3200 гр. оставшееся мясо весит не более 1500 гр.
    В копченом или вяленом виде мясо гуся холодного копчения может составить конкуренцию красной рыбе и выйти на какую-то рентабельность.
    IMG_20161211_154834 (2)



 Написать комментарий ↓


Комментарии (179)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Поиск по блогу