• Пользователь «sb1203»

    Написал Православный , 21 апреля 2017 г. 02:34

    Не, ну я не знаю...

    В общем, первый раз я не стал об этом писать, подумал — случайность...
    второй — тоже воздержался — подумал совпадение...
    третий раз — особенный и, понял — закономерность.

    Теперь напишу о всех трёх событиях, что произошли со мной за три месяца в одном и том же парке.

    Вы можете себя представить без водительского удостоверения и умения управления за рулём спортбайка или ламборджини? Формулы 1 и тд и тп? — вряд ли.

    Можете ли представить себя гуляющим по общественным местам с заряженным пистолетом без разрешения на оружия? — тоже вряд ли.

    Итак, я люблю гулять, когда никого нет. Один. Вечером. В своём темпе. Часа 2-3.
    Когда то быстрее, когда медленнее.
    Я не люблю и не должен думать о том, что из за того, что я иду слишком быстро на меня может броситься чья то собака, если я не гуляю в местах, отведённых в нашем городе для гулянья собак.

    За три месяца на одном и том же маршруте на меня бросилось 4 собаки: 2 добермана(одновременно), 2 немецкие овчарки. Из них — 2 добермана и 1 немецкая овчарка без поводка и намордника, 1 овчарка на поводке без намордника.

    Когда на меня бросились 2 добермана — хозяин был метрах в 100 и физически не мог повлиять на развитие ситуации. Он ДАЖЕ не видел, что его 2 любимца на кого то бросились.
    Когда он добежал, псы уже были успокоены, владелец извинился, я ему высказал всё, что я о нём думаю, как о человеке и собаководе. Собаки почти не пострадали.

    Другой раз, немецкая овчарка, бодро бегая кругами, завидев меня — решила с рыком на меня кинуться, что она обо мне подумала - мне всё равно. Это не мои проблемы. Была так же успокоена. Владелица хотела было возмутиться, но... увидев мой взгляд, красноречивый, надула губы и взяла на поводок.

    Сегодня ситуация была вопиющая.
    Я шёл.. увидел немецкую овчарку, на поводке, без намордника. Поравнявшись с владельцем спросил: "Почему без намордника?" — собака бросилась тут же:( Я скажу, что это очень неприятное ощущения, когда лязгая зубами на вас бросается животное:( Тут же была успокоена(не упокоена:)... но, блин... что делает владелец? привязывает пса к оградке.. и идёт на меня, типа подраться:):):):) На что он надеялся — может думал, что я убегу? чёрт его знает..
    Однако, я не побёг, и честно сказал, что могу ему уделить "внимания" не меньше , чем псу:):):):)
    Владелец остановился, задумался... "Работа мысли" исказила лицо.. — передумал он, в общем:)

    И что? и доколе это будет разгильдяйство?:(:(:(

    Справедливости ради, надо сказать, что таких ситуаций мало. Где то около 1 из 10...


 Написать комментарий ↓


Комментарии (297)

Пост закрыт для обсуждений

Поиск по блогу


Сейчас в блоге