• Пользователь «MAINKOT»

    Написал , 15 мая 2017 г. 01:11

    Сходил за хлебушком

    Петропавловка далеко

    Дочку пригласили к подруге на ДР. Возил её в центр. Пока дети решали квесты на тему Гарри Поттера, я прогулялся по городу с фотоаппаратом. Что бы мне что-то снять в городе должны совпасть целый ряд условий. У меня должен быть с собой аппарат, должно быть солнце и самое главное — я должен приехать в центр. Сегодня это всё совпало. Но тут выяснилось... Оказывается я припарковал машину на платной парковке.

    Пригласившие почему-то забыли предупредить и типа не обращай внимания, мы сами платим через раз. Ну, подумаешь один раз остановили приставы с ОМОНом и автоматами из-за недоплаты, но это мелочь. Вот теперь жду что будет.
    Самое смешное, что платить уже бесполезно. На сайте этих ..... , занимающихся платными парковками сказано, что оплата осуществляется не позже 15 минут от начала парковки. Если не успел — штраф 3000 рублей. Мне не жалко 60 р. в час. Не каждый день езжу в центр. Но потому-то и пребывал в неведении. Я думал, что если парковка платная, то должен быть шлагбаум или какой-нибудь кассир, собирающий деньги с народа. Или, если уж оплата, то после стоянки, а не до.
    Получилась дурацкая история: приехал деревенский житель из Купчино в культурную столицу собачку говорящую посмотреть...

    Мих замок с Фонтанки


    Древья голые середина мая.
    Летний сад ограда


    Лебяжья канавка


    Аврора


    Троицкий мост Мечеть


    Суворов


    Троицкий мост колонны


    Петропавловка с Троицкого моста 1


    Петропавловка близко


    Нева панорама с Троицкого моста


    Двор-колодец в горизон



 Написать комментарий ↓


Комментарии (26)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Поиск по блогу