• Пользователь «ilves»

    Написала В девичестве Рахиль Исааковна Рабинович , 18 июня 2017 г. 11:57

    Творожные экспириенсы

    Т.к. молочное вообще и творог в частности — внушительная часть моего рациона, продолжаю осваивать новые горизонты. Творожно — банановая запеканка.
    IMG_2896

    Мука и крупы в проект не привлекаются. Сахар — тоже. 1/2 ч. ложки вынильного не в счет. Творог должен быть приличным, не жидким. Потому делаю сама из вот этого сырья
    IMG_2887
    У меня ушло 2 литра молока и 120 гр. сливочной простокваши (типа ряженки). На выходе —
    IMG_2885
    Как выглядат бананы — обьяснять не нужно. Главное, чтобы были максимально спелыми.
    Итак. Взбиваю 3 яйца с ванильным сахаром, добавляю творог (приб. 0,7кг), 2 растерых в кашу банана. Смешиваю, ставлю в разогретую до 175С духову на 30 мин. Хорошо идет в компании с медом. Мне понравилось. И бонусом — в доме и даже во дворе АБАЛДЕННЫЙ бананово — ванильный аромат! Если бы в лесу обитали обезьяны — набежали бы в гости.


 Написать комментарий ↓


Комментарии (53)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Поиск по блогу


Сегодня день рождения у

У этих граждан сегодня день рождения, если, конечно, они нам не соврали ;)