• Пользователь «Dimanov2»

    Написал , 19 июня 2017 г. 14:41

    Как излечивает Крым!

    krimmmmmm


    Звонит тут намедни мне старый приятель, давай говорит встретимся пивка попьем, за жизнь нашу скромную покалякаем.


    Давай говорю, а сам удивляюсь, в последний раз мы общались в 2014 году, тогда приятель не пропускал ни одного митинга во здравие президента нашего, Владимира ясно солнышко (замечу, бесплатно он ходил, из убеждений) и я ему как то был не близок по мировоззрению.
    Встретились. И что же я слышу, рассказывает он как подписался на совсем не скрепный канал Навального, и вообще кроет наших великих и мудрых, засидевшихся, совсем не лестными словами.
    Открыл я свои глаза до размеров глаз девочек из анимэ, и уронив челюсть на стол, вопрошал, что же случилось то друг мой? Аль лично Медведев тебе на ногу наступил???
    Нет, все оказалось прозаичнее... приятель съездил с семьей в Крым... все, всю ватность как рукой сняло. Приехал без денег, зато с огромными впечатлениями от сервиса, цен, и отношением местного населения к туристам.
    И ведь не один он такой, в прошлом году три товарища излечились от ватности, тоже поехав отдыхать в замечательный Крым. Крым, здравница, и в советское время излечивал, но совсем от других болезней. (пост является личным мнением).


 Написать комментарий ↓


Комментарии (374)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Поиск по блогу


Сейчас в блоге

Сегодня день рождения у

У этих граждан сегодня день рождения, если, конечно, они нам не соврали ;)