• Проблеммы дольщиков с недостроем от NОРМАН и безвыходность. Десяткино 2.0.

    Добрый день уважаемые читатели! К сожалению опять о плохом, но Во имя счастья и благополучия наших граждан, вынужденно пишу этот пост, возможно он достигнет сердец чиновников и нашего Президента....Возмущает тот факт, как в современной России извините меня за выражение: просто красиво обманывают граждан Российской Федерации с долевым строительством под контролем естественно государственного института. Уже устал слышать от пострадавших дольщиков о равнодушии к проблемме дольщиков строительной кампании "Nормана ЛО" в Ленинградской области, Всеволожского района по строительству в девяткино жилого многоквартирного дома Десяткино 2.0 на землях САОЗТ РУЧЬИ. Обманутых дольщиков в этой ситуации никто не слушает, чиновники бездействуют, а коррукционеры и иные заинтересованные в этом недострое силы продолжают обманывать дольщиков и предлагать им потерпеть до 2019 года. Удивлят лишь безнаказанность и безответственность чиновников, которые по 214-ФЗ должны были давно назначит конкурсное управление, проверить финансовое состояние застройщика и помочь иногородним дольщикам с временным жильем в Санкт-Петербурге, гарантировать им постройку квартир в сроки указанные в договорах долевого участия до апреля 2017 года (на июль 2017 года нет даже всех необходимых стен, дом даже не введен в эксплуатацию). Очень надеюсь, что и в этот раз кто-нибудь из благотворительных организаций или независимых СМИ передаст президенту РФ эту проблемму и трагедию семей, участников долевого строительства по объекту ДЕСЯТКИНО 2.0, на землях САОЗТ РУЧЬИ.
    Представьте себе, Вы вложили последние деньги в квартиру или взяли ипотечный кредит, три года испрано платите по кредиту, а Вам и не сказали что сменился директор в строительной кампании, и что денег то нет на достройку, а чиновники даже не предложили помощь и поддержку. Очень странно, когда одни элитные дома строят за шесть месяцев, а какие-то дома для простых граждан просто не строят и при этом все разводят руками, равнодушно наблюдая за горем своих-же людей, а власти на местах просто не могут решить проблемму граждан быстро и эффективно, без проблемм для обманутых дольщиков.
    Еще раз примите эту гражданскую позицию правильно и просто как поддержку смьям обманутых дольшиков строительной кампании NОРМАН, вам остается надеятся на свои силы и бороться в надежде на то, что Вас услышат наши гражданы, правительство и помогут достроить Вам Ваши квартиры без увеличения стоимости Ваших квартир и Вы сможете вьехать со своими семьями в новые квартиры или просто создавать новые поколения Петербуржцев. Всем мирв и добра.

    Как-бы Вы поступили если бы Вам не построили Вашу квартиру в срок?

    1. Обратились в суд
    2. Ждали чуда
    3. Обратились за помощью к чиновникам


 Написать комментарий ↓


Комментарии (262)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Поиск по блогу


Сегодня день рождения у

У этих граждан сегодня день рождения, если, конечно, они нам не соврали ;)