• Пользователь «Stern»

    Написал (забанен), 13 июля 2017 г. 10:02

    А вот и Гаага замаячила...

    "Убийство требует правосудия": адвокат жертв катастрофы малайзийского Boeing призвал Путина по-христиански возместить ущерб.

    "Убийство требует правосудия", — подчеркнул адвокат. Он отметил, что не считает гибель лайнера ошибкой, неизбежной в условиях войны. "Факты кричат о намерениях и мотивах. Это был рассчитанный военный удар, нацеленный на убийство еще одного политического противника. Вы единственный человек, который может это исправить".

    "Вы глава великой нации с могущественной армией, которая хочет восстановить империю. Я юрист из Огайо. У меня нет армии, но у меня есть почти неопровержимые доказательства", — пишет дальше адвокат.

    "Убийство 298 невинных, в том числе 80 детей, навсегда останется на Российской Федерации", — продолжает Скиннер и обещает добиваться справедливости всеми доступными способами: "Я буду использовать Европейский суд по правам человека и любые доступные возможности, чтобы привлечь Кремль к ответу".
    5 июля Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина договорились, что суд над подозреваемыми по делу о крушении самолета пройдет на территории Нидерландов, поскольку суд в Гааге более приспособлен для проведения международных процессов.
    https://m.newsru.com/world/12jul2017/accountability.html


 Написать комментарий ↓


Комментарии (137)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Поиск по блогу


Сейчас в блоге

Сегодня день рождения у

У этих граждан сегодня день рождения, если, конечно, они нам не соврали ;)