• Пользователь «Snaky»

    Написал подозрительный , 15 июля 2017 г. 23:18

    Абсолютно ненужная вещь!

    Спиннер, как его называют хипстеры.
    WP_20170713_001

    Не буду рассказывать откуда он появился и где продается (хотя, злые языки вещают — в каждом ларьке союзпечати :)) Расскажу-ка, лучше, из чего его срукожопить. :))
    Значится так. Для начала нужно отловить кого нибудь на роликах, скейте, лонгборде или хотя бы на хиллесах. Делать это лучше в купчинском районе. Отловив обладателя одного из вышеозначенных средств передвижения, стоит беззастенчиво лишить их оного. И, пока он бежит жаловаться к маме или в полицию, безжалостно выковырять оттуда подшипник. Одного хватит. Всё остальное можно сдать в пункт приёма потерянных вещей. Мыж не звери. Мне вот, лично, удалось сковырнуть вот такой вот подшипник:

    DSCF3184

    Нищает население, что еще можно сказать.. Раньше на девятых абиках катали. :) Но, делать нечего, придется использовать то, что есть. Далее, значится, разбираем его и промываем от грязи в него набившейся. Эстеты могут купить новый и промыть только от заводской смазки. :))
    DSCF3187

    Вы уже, наверное, поняли, что по пути, следовало сделать набег на строительный магазин и выкрасть оттуда 4 контргайки на три четверти? Нет? Тогда бегом!
    DSCF3207

    Ну, а далее всё просто. Засверливаем гайки до 22 миллиметров (вам то хорошо, у вас токарники есть):
    DSCF3210

    Сошлифовываем данное непотребство:
    DSCF3213

    Вот примерно до такого состояния, больше не надо:
    DSCF3218

    Примерно прикидываем, что получится:
    DSCF3219

    Остаемся довольны и переходим к термическим процедурам, т.е., пайке. Тут, я, конечно, из-за врожденной гигантомании, в очередной раз срукожопил. В связи с чем поплатился парой часов нудной работы штихелем, срезая лишний припой. Не повторяйте моих ошибок. :))
    DSCF3225

    Ну, дальше всё просто. Шлифовка, полировка, патинирование. Вот такая вот весчь (старинная, цены не малой) в итоге получится:
    DSCF3230

    Ну, а чтобы подшипник пылью не забивался, можно еще кобурку сгоношить:
    DSCF3237

    :)


 Написать комментарий ↓


Комментарии (107)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Поиск по блогу


Сегодня день рождения у

У этих граждан сегодня день рождения, если, конечно, они нам не соврали ;)