• Пользователь «MirkoSvet»

    Написал , 16 июля 2017 г. 08:45

    О внутренней культуре блога

    Давно я что-то не подбрасывал… На тему убогости одной далёкой страны говорить особого желания нет, поэтому нынче тыкать палкой я буду в публику, точнее в ту её часть, которой больше подойдёт эпитет масса. Я бы уточнил, из чего она состоит, ну да вы сами понимаете.

    Меня всегда забавляли товарищи, которые ставят жирный "минус" за аполитичные посты. Для политических, исторических, общественных это нормально, у каждого своё мнение, на всех не напасешься. Но когда выкладываешь фотографии из условной Арктики... Это уже диагноз, мне кажется. Впрочем, мне честно говоря, фиолетово, хотел бы сплошные плюсы, постил бы котиков.

    Тут иной вывод проистекает, очень интересный. Уже давно складывается впечатление, что для отдельных субъектов, всё, чтобы я ни написал или показал, есть зло и провокация. Как-то уже шутил, что если начну писать о том, как плохо есть детей, сразу найдутся, рьяные защитники сей трапезы. Господа, обратитесь к психологу, вы не то и не туда проецируете, на мой скромный взгляд.

    Строго говоря, это даже мило, яркий маркер для идиотов. На самом деле, откровенно бесят две вещи: те, кто учит меня, что и как писать и те, кто лезут с политикой туда, где её нет от слова совсем. Есть и те, кто считает себя святее Папы Римского, только лишь из любви к пасторальным берёзкам и фиктивного православия, а меня... Но, опять же, на особые моральные качества я никогда не претендовал, так что пускай и далее желают всем "неверным" обосанных матрасов, пока сами в них ни угодили.

    Вернёмся к первым двум категориям озабоченных граждан. Лично моя внутренняя культура и воспитание не позволяют мне, кому бы то ни было советовать, что писать или не писать. Если вам что-то не нравится, дорогие читатели, вас никто не заставляет это читать. Хотите выразить своё "фи"? Пожалуйста, милости просим, так сказать! Но советовать не надо. Это как-то... Убого.

    Что же касается тех, кто в политическом или религиозном угаре лезет туда, куда не надо... Даже не знаю, это как с теми же "минусами", сплошная проекция. Просто, когда я рассказываю о путешествиях или о чём-то совершенно не касающемся политики и иных злободневных тем, это значит, что у меня нет ни малейшего желания их обсуждать. Но некоторые больные столь настырны. Комплексы, видимо...

    Так что, впредь попрошу в моём блоге вести себя несколько посдержаннее касательно данных аспектов. Понимаю, что колхоз как всегда забьёт или начнёт плеваться, но мне просто немного надоело под каждым комментарием особо одарённых писать о том, сколько раз и на чём конкретно я вертел их советы. А не отвечать мне не позволяет всё та же внутренняя культура.


 Написать комментарий ↓


Комментарии (147)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Поиск по блогу


Сегодня день рождения у

У этих граждан сегодня день рождения, если, конечно, они нам не соврали ;)