• Пользователь «gri»

    Написал толерантный , 16 июля 2017 г. 19:16

    О каком доверии к власти может идти речь...

    Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева задекларировала 2,6 млн рублей дохода в 2016 году, свидетельствует декларация, опубликованная на официальном сайте суде.

    Действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила дочери свадебное торжество, которое наблюдатели оценили в 2 млн долларов: первый танец молодожены исполняли под живой вокал Валерия Меладзе, а ведущий торжества Николай Басков был на "подтанцовке" во время номеров Веры Брежневой.

    Как уточняет kp.ru, свадьба прошла на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall — самого статусного заведения Краснодара. Телеведущий Андрей Караулов подтвердил слова Жорина, пояснив, что звезды получили за свои выступления около 400 тысяч евро, а одним из подарков молодоженам стал автомобиль Bentley. Избранником дочери судьи, по информации тележурналиста, стал сотрудник управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

    Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" раскритиковал журналистов за вопрос о своем выступлении на свадьбе дочери краснодарской судьи. Ранее 16 июля сообщалось, что мероприятие обошлось в два миллиона долларов.

    "Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет?" — возмутился Кобзон.

    "Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости", — добавил артист.

    все ссылки:

    https://m.lenta.ru/news/2017/07/16/nasudila/

    https://m.newsru.com/russia/16jul2017/dohody.html

    https://m.lenta.ru/news/2017/07/16/kobzon/


 Написать комментарий ↓


Комментарии (76)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Поиск по блогу


Сейчас в блоге

Сегодня день рождения у

У этих граждан сегодня день рождения, если, конечно, они нам не соврали ;)