• Пользователь «MirkoSvet»

    Написал , 6 августа 2017 г. 05:20

    48 часов

    IMG_1692
    Кофе течёт по жилам, голова взрывается кетчупом, я смотрю, как с палубы взлетает вертолёт. Удар – снова голова, но теперь уже не ключом. Ещё удар, рука повисает безжизненной верёвкой. Третий в пах, чуть ниже, и "привет тебе" фальцетом. Солёная вода врывается в лёгкие, какая же гадость, эта ваша заливная Антарктика. За месяц четырежды тонуть в море, по меньшей мере, тупо...

    Пальцы скрючивает холодом, фаланги нашинкованы гитарными струнами, будёновка в колпаке Санта Клауса. Падаю в снег, кто-то целит грифом. Вот же ж укулеле! Прошу толпу поцеловать мой зад. Ein, zwei, drei, vier... А вот и доктор!

    Смирительная рубашка мешает мне открыть пачку кофе, приходится её разгрызать. Три раза даже Иисус не смог бы воскреснуть. Напеваю: "here I go again...". Обморок, пришёл и упал. Убегаю, перепрыгивая через тело.

    Какой-то барак, самодельная гитара в руках. Чехия? Нет, определённо Россия! Бормочу что-то по-французски. Звонок... Какой звонок?! Твой телефон утонул, ты здесь навечно! Слепые бармены не ждут своих фронтменов.

    Кому-то повезло больше. Do you think you could light my fire? Они там действительно все укулеле! Тем временем в номере задрипанного аргентинского отеля дорожки всасывают через стотысячные чилийские песо, снимая с головы колготки. Не забудь резинки, друг!

    Корейская водка, одним видом бутылки напоминающая об опасности встречи с Зелёным. Удар, колбаса взрывается со звуком попкорна: "I'm Blind Barman and I know karate!". Забавно, но мне всегда больше нравился Blind Pilot.

    Нас четверо и мы короли. И каждого зовут George. Я George II и я говорю вам – action! 48 часов и три из них на сон, два фильма, один концерт, три смерти и три обморока, литры кофе и какающие пингвины, выбитые у новозеландца две минуты, хотя предпочтительнее были бы зубы. Шоу скоро в эфире на всех экранах Антарктиды!
    IMG_1589

    P.S. Укулеле – это такая гитара гавайская. Мало ли, что-то не то подумаете...


 Написать комментарий ↓


Комментарии (26)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Поиск по блогу


Сейчас в блоге


Рейтинг блоггеров

Все блоггеры