• Пользователь «Гриб»

    Написал Просто , 9 августа 2017 г. 12:08

    С приветом из Америки

    Давненько ничего я не писал о наших подопечных, уехавших по грин карте в Америку и осевших в феврале где-то в предместье Бостона в каком то городке с легко запоминаемым для русского человека названием — Винчестер:)
    Так вот, глава семьи до сих пор ищет работу в финансовой сфере по профилю, а его жена родила второго ребенка и тут начались новые оскалы капитализма. Особенно забавно это будет читаться, после поста блогера об аренде его квартиры.
    Так вот, после рождения второго ребенка глава семьи сообщил владельцу квартиры о рождение дочери.Квартира эта находится в кондоминиуме на 4 квартиры. Хозяин квартиры попросил жильцов искать себе новое жилье и съехать в 2-х недельный срок.В общем, с вещами на выход, т.к. маленький ребенок это отсутствие тишины,к которой привыкли жильцы дома.
    Ну и до кучи, чтобы еще больше усилить волчий оскал капитализма.По законам этого штата, не знаю как там в целом в Америке, но снимающие жилье не имеют права никого принимать у себя, максимум родственников и то только на 2 дня.
    Вы еще хотите в Америку? Хотя, судя по всему скоро дядушка Трамп упразднит выдачу грин-карт!


 Написать комментарий ↓


Комментарии (314)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Поиск по блогу