• Своих - не прощаем! Зарисовка о нашем обществе.

    После удаления ролик пока доступен тут: http://www.rucrash.com/ruchp/?v=10685465.
    Шел пьяный папа с ребенком. И шел молодой мент с арбузом. Мент сделал замечание пьяному папе.. Что там было на самом деле — за кадром. Но судя по репликам ничего особенного. Папа похоже сказал без мата менту с арбузом идти куда шел. И мента с арбузом понесло.. В течение почти получаса два лба в погонах заняты очень важным делам — утащить пьяного и струсившего гражданина (КОТОРЫЙ СУДЯ ПО ВСЕМУ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ) за каким то лешим в участок. Беготня по району, наручники, разбитые губы... И пофиг крики и мольбы ребенка. И пофиг люди вокруг и их просьбы. И пофиг вообще суть происходящего — главное нагадить тому, кого ты призван защищать.
    И из ролика видно: эту соплю с арбузом и в погонах — боятся. Реально. С ним спорят, его просят.. но боятся. А это так сладко, когда тебя боятся. Забываешь, кто ты есть по сути тогда.
    Упыри.
    http://www.youtube.com/watch?v=RU2lUt6Ic2o
    Я предвижу разные комментарии по этому ролику. Предвижу крючкотворство, как кто кого оскорбил, как назвал, кто был насколько пьян и т.п. Про то что требованиям ментов подчинятся надо. Что какой у такого папаши вырастит сын, и т.п. Ну суть не в этом. Суть в том, что у мерзкого деятеля в погонах начисто отсутствует понимание, для чего он эти самые погоны нацепил.
    И кого он зачем то, вызвав наряд (!) хочет упечь в участок.

    Да ради одного мальчика маленького нужно было засунуть свою гордость и власть себе же в зад, и отпустить пьяного папашу!
    Но мы ж принципиальные. Своим спуску не даём!
    Свои — не позовут весь кишлак (аул) и не отмететелят тебя на кебаб.


 Написать комментарий ↓


Комментарии (133)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Поиск по блогу


Сегодня день рождения у

У этих граждан сегодня день рождения, если, конечно, они нам не соврали ;)