• Пользователь «666999»

    Написало , 12 октября 2017 г. 16:33

    Вангую: пенсионеров опять будут обманывать!

    В связи с введением новых купюр с огромной вероятностью участятся случаи обмана пенсионеров. Вспомним, как это было не так давно.

    9 апреля 2014, ulpressa.ru
    Внимание: мошенники предлагают обмен денег!
    Многие доверчивые граждане клюют на эту удочку, особенно пожилые. Так, 3 апреля в полицию обратилась пожилая жительница Ульяновска, которая рассказала, как мошенница выудила у неё 72 тысячи рублей. Дама, представившись социальным работником, предложила пенсионерке обменять "старые" денежные купюры на "новые". Женщина поверила и отдала ей все свои накопления, получив взамен свёрток с "новыми" деньгами. Когда дамочки и след простыл, бабушка решила пересчитать купюры, но в свёртке оказались простые обрезки бумаги.

    5 мая 2012, http://paritet.guru
    Одним из распространенных способов обмана пенсионеров является так называемый "Обмен денег"
    Незнакомка разговорилась с пенсионеркой Верой Никитичной. В ходе разговора выяснилось, что девушку зовут Настя, она сотрудник почты. Оказалось, что в связи с выборами в стране снова меняют деньги, а у Насти как раз с собой есть купюры нового образца, и она с удовольствием обменяет "старые" деньги пенсионерки на свои "новые". Обменять накопленные 50 тысяч Вера Никитична на деньги нового образца согласилась. Взамен девушка отдала пачку 500-рублевых купюр, которую пенсионерка тут же убрала на место. Через несколько часов приехала дочь. Вера Никитична решила показать ей новые деньги. Оказалось, что это даже не деньги, а "Билеты Банка приколов" — разрисованные бумажки с надписью "500 дублей".


 Написать комментарий ↓


Комментарии (35)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Поиск по блогу


Сейчас в блоге

Сегодня день рождения у

У этих граждан сегодня день рождения, если, конечно, они нам не соврали ;)