• Пользователь «Митрофанова»

    Написала матерщинница , 29 августа 2010 г. 15:36

    Баба - это не роскошь, а средство передвижения)

    «Бабу! Бабу! Бабу! – дружно скандировала группа марширующих людей в «полосатых купальниках». Причиной такого массового возбуждения, естественно, стали женщины. Резиновые.

    Таким нехитрым способом подбадривали себя по дороге к месту старта участники одного из заплывов ежегодно проходящего в последнюю субботу августа сплава на резиновых женщинах по порогам Вуоксы.

    Резкое похолодание (а может, и страх перед повторением июльского урагана) сократило в этом году количество зрителей этого фееричного действия, чего нельзя сказать о числе участников. В этот раз регистрация желающих проплыть по течению бурной реки в обнимку с резиновой женщиной была прекращена организаторами на цифре 740 (против 70 смельчаков-зачинателей в далеком 2003 -м).

    Пожалуй, это единственные соревнования,  в которых спортсмены считают самым важным для себя не победить, а поучаствовать. Попросту – проплыть по течению от старта до финиша и не утонуть.Надо признать, что вот уже семь лет подряд героям лосевского всенародного шоу  это удавалось.

    Надеюсь, что так получилось и в этот раз… Финала, я, как всегда, не дождалась, умотав на восемнадцатичасовой электричке в Питер.

    Это он сотоварищи все это затеял Интервью Дмитрия Булавинова (Bulawka) 5 каналу Фото дня:


 Написать комментарий ↓


Комментарии (61)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Поиск по блогу